Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ ОБ АДАМЕ СЕНДЛЕРЕ (9.09.1966)



Американский актер Адам Сэндлер является настолько многогранной личностью, что его положительные эмоции и веселый нрав передается окружающим не только через роли в кинофильмах, но и в повседневной жизни.




Адам Ричард Сэндлер родился 9 сентября 1966 года в Нью-Йорке, США. В детстве Сэндлер был школьным клоуном, часто “устраивал представления” одноклассникам и преподавателям. Но он никогда не думал использовать свой талант шутника в карьере. Кандидатуру Адама на соревновании комедийных сценок выдвинул его брат. Сендлера не могли не заметить, а, заметив, стали привлекать к комедийным ролям.
 

 

Звездная популярность его наступила после выхода на мировые телеэкраны фильма “Большой папа”. С того времени фильмография Адама Сэндлера насчитывает более 50 фильмов. За свою актерскую карьеру он успел озвучить несколько анимационных фильмов, проявил себя как талантливый продюсер и сценарист, периодически становясь лауреатом всевозможных премий.  


В 2003 году 22 июня Сэндлер женился на своей подруге, модели и актрисе Джеки Титон. Они встречались уже 7 лет и, наконец, решили узаконить свои отношения. Свадьба состоялась на побережье океана, в числе 400 гостей были такие знаменитости, как Дженнифер Энистон, Дастин Хоффман, Родни Данджерфилд, Шенон Осборн и Роб Шнайдер. Сэндлер был одет по еврейской традиции, а его бульдог Фрикаделька вынес на спине обручальное кольцо.



Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка